Visi, Misi, dan Tujuan Fakultas Pertanian

Visi Menjadi komunitas akademik dibidang Teknologi Hasil Pertanian dan Agribisnis yang berkualitas dengan menerapkan IPTEKS dalam karya yang dijiwai nilai-nilai Katolik dan Pancasila.

Misi Fakultas Pertanian :

1.Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang humanis, dialogis, kreatif, inovatif, produktif, efektif-efisien dan interdisipliner.
2.Menyelenggarakan penelitian dengan mengintegrasikan berbagai ilmu pengetahuan, melakukan dialog iman dan akal, mentaati etika.
3.Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat untuk menciptakan kesejahteraan umum (Bonum Commune)

Tujuan

1Menghasilkan lulusan Fakultas Pertanian yang berkualitas dan memiliki kompetensi yang sesuai dengan kebutuhan dan tuntutan pemangku kepentingan.
2Mengembangkan IPTEKS dibidang Teknologi Hasil Pertanian dan Agribisnis yang selalu baru dan mengabdikannya bagi karya dan kepentingan masyarakat.